Сколько раз школьник, снявший йети, сказал «нах…й»?

Новость дня: кузбасские школьники сняли на видео йети. Видео прилагается. Я посмотрел, напоминает жалкую пародию на псевдодокументальный фильм «Ведьма из Блэр», но это всё сильно интересно лишь йетиологу Бурцеву со товарищи. Меня в этом видеоролике другое заинтересовало. Я решил посчитать, сколько раз автор ролика — школьник Евгений Анисимов из посёлка Русско-Урский близ г. Ленинск-Кузнецкий – произнёс слово «нах…й» за 4 минуты и 21 секунду.

Посчитал. 19 раз. Видимо, у 10-12 летнего мальчика это слово-паразит, как «блин» или «вот». Ну, это не считая других нецензурных восклицаний его и его друзей. В данном контексте вызывает интерес и озабоченность то, что официальный представитель йети в Интернете, кем бы он ни был, но, судя по всему, сисадмин сайта kuzyeti.ru, он же пользователь Твиттера и Ютюба с ником KuzYetii, который и выложил данное видео на обозрение всему миру, не потрудился хотя бы запикать маты, периодически вылетавшие из школьных ртов. Хотя, надо отдать должное, в названии ролика есть предупреждение (16+), то есть следуя данной логике, 16-летний подросток имеет право посмотреть видеоролик, в котором 10-12-летние дети 19 раз произносят грубую просторечную форму слова, обозначающего мужской половой орган.

Теперь весь мир увидит не только «доказательство существования йети в Кузбассе», но и оценит уровень образования кузбасских школьников, услышит, как младенцы своими устами гнут великорусский трёхэтажный мат. И узнает весь мир, как взрослые тёти и дяди, пропуская всё это мимо ушей, спешат восхищённо заявить планете: «Эксперты Международного центра гоминологии считают, что это существо является так называемым «снежным человеком», или йети, о наблюдениях которого в Кемеровской области вот уже несколько лет сообщают различные очевидцы». Аминь!

Не удивлюсь, если этот ролик будут показывать детишкам, которых учат верить в снежного человека и среди которых проводятся все эти занимательные конкурсы вроде «Нарисуй йети», «Напиши йети письмо» и проч. А чтобы не отрываться от стилистики повествования данного видеоматериала, видеопоказ должен быть проанонсирован следующим образом: «Вот вам, дети, нах…й, йети!».

Комментарии

Nerotanus
2013-07-26 20:05:00
Ну и пацан! ЙЕТИ и его МАТЬ!!!

Рекомендуем