Сколько стоит причинить полицейскому физическую боль?

Мариинским городским судом Кемеровской области местный житель признан виновным в совершении применения насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти  в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.


Как сообщает официальный представитель Мариинского горсуда Алексей Бушуев, случай побоя полицейского произошёл в августе текущего года. Вечером некто Хромов М., находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении вневедомственной охраны межмуниципального отдела внутренних дел «Мариинский», нанёс один удар в грудь находящему при исполнении своих должностных обязанностей старшему сержанту полиции, причинив последнему физическую боль. О том, каковы были отвестные действия сотрудника МВД, не сообщается.

При ознакомлении с материалами уголовного дела и в судебном заседании подсудимый полностью согласился с предъявленным обвинением и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке принятия судебного решения.

При назначении наказания суд, признав в качестве смягчающих обстоятельств признание вины и раскаяние в содеянном, назначил Хромову наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Комментарии

Рекомендуем