«Скорая», МЧС и ГИБДД: в Кемерове на Мичурина серьёзная авария

В результате ДТП травмировались двое автомобилистов.

Утром 25 декабря в Кемерове на улице Мичурина произошла серьёзная авария: лоб в лоб столкнулись Toyota Ipsum и Hyundai Solaris. Предварительно установлено, что ДТП спровоцировал мужчина, который управлял Toyota. Он нарушил ПДД, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения.

«По оперативной информации, в больницу увезли водителя Toyota и девушку, которая была за рулём Hyundai. Они оба травмировались, но насколько серьёзно, пока непонятно», — рассказали Сибдепо в отделении пропаганды ГИБДД по городу Кемерово.

Отметим, что на место ДТП также выезжали сотрудники МЧС.

«На место аварии выезжало одно отделение МЧС, однако помощь спасателей не потребовалась», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Госавтоинспекция просит автомобилистов быть внимательными на дороге, не нарушать ПДД и выбирать скорость для движения в том числе с учётом состояния дорожного покрытия. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: vk.com/«Регион 42».

Комментарии

Рекомендуем