Следователи не стали использовать в поисках Яны Титовой портрет, созданный экстрасенсами

По делу Яны Титовой опросили более 500 человек.В рамках поисковой операции оперативники также провели осмотр более 60 помещений и квартир.

Поисковые мероприятия осуществляют около 50 сотрудников правоохранительных органов, в числе которых сотрудники уголовного розыска, ПДН, ППС, также около 100 сотрудников МЧС, привлечены волонтеры нескольких общественных поисковых движений. Уголовное дело расследует специальная комиссия Следственного комитета.

По информации Следственного комитета, допрошено и опрошено более 500 человек. Проводится проверка в отношении ранее судимых лиц, проживающих на территории поселка Кедровка.

При этом следователи сообщили, что не используют предполагаемый портрет похитителя, который ранее составили экстрасенсы. В ведомстве просят не доверять информации, размещенной в социальных сетях, не верить различным слухам и домыслам. В Следственном комитете отмечают, что не скрывают информацию о поисках девочки и все данные, публикация которых не может помешать расследованию, оперативно предоставляются журналистам.

Комментарии

Оксана Горшкова
2013-07-31 20:33:04
Пиарить экстросенсов за счет волонтеров ? нашли идиотов. Волонтерам еще ни один экстросенс не помог в поисках.. хоть они и навязывают свою "помощь" - пока ни один не угадал!

Рекомендуем