Следователи просят кемеровчан помочь в поисках особо опасного преступника

По подозрению в совершении ряда особо тяжких преступлений на территории микрорайона Южный областного центра следственным отделом по г. Кемерово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области разыскивается молодой человек, изображенный на фото.

Следователи просят кемеровчан помочь в поисках особо опасного преступникаВозраст молодого человека от 20 до 30 лет, рост около 170-175 см, среднего телосложения. Лицо европейского типа, как после оспы — в ямочках.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении данного человека, следователи просят сообщить в городской отдел полиции «Южный» по т. 38-18-30 или 02, с мобильного телефона 022. Анонимность гарантируется.

Как сообщила sibdepo.ru представитель областного Следственного комитета Надежда Ананьева, так как данный молодой человек разыскивается по подозрению в особо тяжких преступлениях, гражданам, заметившим его, ни в коем случае не следует пытаться задержать его собственными силами. Нужно срочно сообщить о его местонахождении в полицию.

 

Комментарии

Рекомендуем