Следователи рассмотрят в деле Яны Титовой версию любовного треугольника

Сотрудникам областного Следственного комитета поступило сообщение о том, что к смерти девочки причастен брат подруги погибшей девочки.

Данная версия событий появилась после комментария к новости на Сибдепо. Незарегистрированный пользователь утверждает, что мужчина женат, а Яна якобы любила его.

«Он заявил, что убьет Яну, — говорится в сообщении. — Несмотря на то, что благоверная была против, он подождал Яну вечером и плеснул ей в лицо керосина. Вот только это и известно».

Данный комментарий редакция сайта передала в СК по Кузбассу. Имеет ли право на существование версия о любовном треугольнике, теперь будут выяснять сотрудники правоохранительных органов.

«Мы расскажем об этом сообщении следователям, — заявили Сибдепо работники пресс-службы СК по региону. — Причина и дата смерти девочки по-прежнему не известны. Экспертиза может длиться 2-3 месяца. Это нормально. Всё зависит от объема поставленных вопросов».

Напомним, 24 июля в Кедровке пропала 15-летняя Яна Титова. 31 июля спасатели при помощи поисковой собаки нашли её тело. 2 августа девушку похоронили. Недавно после проверки, инициированной губернатором области Аманом Тулеевым, отстранили начальника отдела полиции «Кедровский» майора Виталия Мишина. Глава региона обратился к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой оказать необходимую практическую помощь Главному управлению МВД России по Кемеровской области в раскрытии данного преступления.

Комментарии

Greg
2013-12-09 17:47:31
Вполне, да

Рекомендуем