Следственный комитет Кемеровской области по результатам работы стал одним из лучших

Председатель Следственного комитета отметил, что следственное управление по Кемеровской области в настоящее время самое динамично развивающееся управление. Этому способствовал комплекс мер по улучшению положения с предварительным следствием, по усилению процессуального контроля.

Следственный комитет Кемеровской области по результатам работы стал одним из лучшихКак сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, на расширенном заседании коллегии Следственного комитета Российской Федерации, которая прошла 5 июля в Санкт-Петербурге и которая была посвящена итогам работы ведомства за первое полугодие текущего года, а также вопросам противодействия коррупционным преступлениям в области бюджетно-финансовой деятельности, совершенным лицами с особым правовым статусом, было отмечено, что сотрудникам ведомства приходилось работать в сложных условиях в связи со значительным увеличением нагрузки.

В первом полугодии следователями следственного управления по Кемеровской области окончено производством наибольшее количество уголовных дел среди других следственных управлений Российской Федерации.

В завершение коллегии председатель обратил внимание руководителей следственных управлений на необходимость сохранения положительных результатов и принятия эффективных мер к устранению имеющихся недостатков.

Комментарии

Рекомендуем