Следующий конкурс «Краса России» пройдёт в Кузбассе

Для финального конкурса планируется зал на 3 тысячи человек

'СледующийКонкурс «Краса России – 2009» планируется провести в Кузбассе. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции начальник «Продюсерского центра Михаил» Ксения Кострова.

«Это будет юбилейный конкурс красоты в России — 15 по счёту. Предварительный отбор девушек на участие в следующей Красе России состоится на кастинге ежегодного конкурса «Волнение», организуемым компанией «СДС-Медиа». Он пройдёт в октябре 2008 года», — уточнила Кострова.

Также было заявлено, что для финального конкурса Красоты в Кузбассе планируется подготовить зал на 3 тыс. человек, и возможно по примеру Петрозаводска, где прошёл конкурс «Краса России — 2008», пройдёт на свежем воздухе.

В истории Кузбасса впервые наши красавицы привезли первые места. Ранее кузбасские девушки не всегда попадали и в десятку лучших. В этом году уроженка Таштагола Софья Ларина завоевала гран-при конкурса и право участвовать в «Мисс Мира», кемеровская красавица Жанна Власьевская получила сразу 2 ленты: «Мисс Аргументы и Факты» и «2-ая красавица России», Яна Сербина получила ленту «Лучшая модель».

Девушек компания «СДС-Медиа» готовила основательно, обучали в течение месяца дефиле, с ними занимались хореографы. Особое внимание уделялось тому, как нужно правильно смотреть на жюри конкурса, отвечать на вопросы, заполнять анкеты, всё это в результате принесло три победы Кузбассу.

Комментарии

Рекомендуем