Слушатель «Русского радио» пришёл на праздник радиостанции в женском платье

Радиостанция "Русское радио в Кемерове" на центральной площадке бульвара Строителей провела концертную программу в честь Дня молодёжи.

Ведущие Ася Перова и Арсений Снегирёв начали концерт с поздравления пар , которые в этот день поженились. Жанна и Дмитрий Калитины и Ксения и Евгений Чупруны всем гостям праздника подарили свой первый танец под мелодию электроскрипки Феодоры Оцел.

Пришедших на праздник юных кемеровчан особенно порадовало участие в экспериментах научного шоу. А взрослые нескрываемо радовались конкурсу на скоростное поедание лапши палочками. И все вместе приняли участие в танцевальном марафоне под музыку разных жанров.

Специальным гостем программы стала кавер-группа "ПопКорн". Гости праздника поддерживали танцами российские хиты в исполнении молодых музыкантов.

Гуляющих на бульваре зрителей концерта удивил своим нарядом преданный слушатель "Русского радио в Кемерове" Владимир Сенкевич. Он пришёл на День молодёжи в женском платье и парике. Мужчина так торопился на праздник любимой радиостанции с корпоративного мероприятия, что не успел переодеться после игры в КВН, где он играл женскую роль.

Комментарии

Рекомендуем