Слушатели «Европы Плюс» покорили Шерегеш

Сразу два «Евробаса» счастливчиков в субботу компания «СДС Медиахолдинг Сибирь» отправила на горнолыжный курорт в солнечный Шерегеш.
80 победителей, внимательно слушавших радиостанцию «Европа Плюс» и сумевшие первыми дозвониться диджеям, получили право занять места в автобусах, которые стартовали из Кемерово и Новокузнецка ночью. Никто не был настроен спать в дороге, так что диджеи «Европы Плюс» предложили пассажирам призового автобуса развлечения, игры и конкурсы, каждый из которых венчался подарком от радиостанции и ее партнеров.

«Я очень рада, что все-таки вырвалась в это место и поехала со своей подругой в Шерегеш кататься на лыжах, отдыхать, — говорит новокузнечанка Соня Агульшина. – И всем желаю всегда слушать «Европу Плюс» и в следующем году попасть на «Евробас», который едет в Шерегеш! Я до этого момента даже не верила, что это так и будет! Но вот оно — мое счастье! Всем удачи!».

С первыми лучами солнца «европейцы» прибыли в Шерегеш на сектор Е, где каждый из лауреатов получил безлимитный ски-пасс на весь день, а также возможность бесплатно выбрать лыжи, сноуборд, ботинки.

Кстати, среди призов для слушателей «Европы Плюс» разыгрывались не только места в автобусах, но и сноуборд, который победитель смог в этот день опробовать на  Зеленой горе.

В автобусе мы встретили чудесную пару влюбленных людей. Алексей Максимов признался, что хотел выиграть «европейский» билет в Шерегеш для своей любимой и сумел дозвониться, сделал подарок и успокоился, решив, что проведет выходные дома. Но его любимая тоже оказалась настойчивой и удачливой – также дозвонилась в эфир и выиграла место в «Евробасе» для Алексея. 

Безлимитный подъемник позволил «европейцам» накататься вволю, так что горячий полноценный обед был весьма кстати. Собравшись вместе, «евробасовцы» тут же были вовлечены в конкурсы и активно участвовали в фотосессии, которую провел специальный корреспондент интернет-портала Sibdepo.ru Андрей Васильченко.

Завершающие полдня до последних лучей солнца «европейцы» вновь провели на Зеленой горе , а потом уставшие, но счастливые собрались у автобусов, чтобы отправиться домой с зарядом энергии.

«Замечательный выдался денек! – говорит Екатерина Васюхина. – Было всем весело, мы встретились все незнакомые друг другу, но компания получилась классная, все перезнакомились, стали друзьями. В общем, было здорово! Спасибо всем организаторам из «Европы Плюс», просто всем большое спасибо!».

«Евробас» — традиционная ежевесенняя акция радиостанции «Европа Плюс», но не единственная, — говорит программный директор компании «СДС Медиахолдинг Сибирь» Екатерина Лебедева. — Слушайте радио, будьте в курсе, вас ждут новые приятные сюрпризы!»

Комментарии

Рекомендуем