Служба судебных приставов отмечает свое 10-летие

Службе судебных приставов исполнилось 10 лет. За этот год в отделах судебных приставов Кемеровской области на исполнении находилось почти 750 тысячи судебных решений, актов

'СлужбаСлужбе судебных приставов исполнилось 10 лет. За этот год в отделах судебных приставов Кемеровской области на исполнении находилось почти 750 тысячи судебных решений, актов специально уполномоченных органов.

Кроме того, как сообщает пресс-служба судебных приставов было разысканно 82 единицы автотранспорта, а также имущества должников на сумму 105 млн. рублей.

Судебные приставы обеспечивают безопасность всех 49 федеральных судов Кузбасса и 130 участков мировых судей. За 10 месяцев в суды области они принудительно доставили 20 тыс. человек.

С ноября 2007 года все исполнительные производства на сумму свыше 3 млн. рублей, а также те производства, по которым должниками выступают администрации муниципальных образований, переданы в межрайонный отдел по особо важным исполнительным производствам. Все производства данной категории находятся на контроле у главного судебного пристава Кузбасса.

Комментарии

Рекомендуем