Смена телефонных номеров в Кемерове

Старые АТС меняют на новые цифровые

'Смена В областном центре Кузбасса началась работа по переключению абонентов Кемерова с ряда координатных АТС, которые прослужили горожанам верой и правдой 20 лет, на цифровые. Изменения затронут абонентов телефонных станций с начальным индексом «25», «52», «30», «214» и «215».

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе ОАО «Сибирьтелеком», нвое цифровое оборудование позволит заметно улучшить качество связи и даст возможность пользоваться современными дополнительными сервисами, к числу которых относятся тональный набор, переадресация вызова, конференц–связь, ограничение исходящей связи, будильник, автодозвон, уведомление о вызове, сокращенный набор номера и многие другие.

В настоящее время часть абонентов АТС–52 уже переведена на цифровую АТС-72. Переключение оставшихся абонентов, номера которых начинаются на «52», планируется во втором квартале 2009 г. В середине февраля начнутся работы по смене телефонных номеров у абонентов АТС-25 на АТС-75, а также у абонентов, проживающих в Южном микрорайоне. Будут меняться номера АТС-30 на индекс «38», для абонентов телефонных станций с нумерацией «214-ХХХ» и «215 –ХХХ» номер сменится на «654-ХХХ» и «655-ХХХ» соответственно.

По телефону информационно-справочной службы «070» каждый абонент может узнать свой новый номер телефона.

Комментарии

Рекомендуем