Смертельное ДТП на проспекте Ленина: стали известны новые подробности

 

Около двух часов ночи на пересечении проспекта Ленина и улицы Центральный проезд произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля VOLKSVAGEN TOUAREG. В результате аварии 1 человек погиб и 5 получили травмы.

Медики подтвердили состояние алкогольного опьянения водителя автомобиля VOLKSVAGEN TOUAREG. Предположительно 30-летний кемеровчанин возвращался из ночного клуба. На сегодняшний момент водитель находится в больнице, по заверениям врачей, его жизни ничего не угрожает.

Как сообщил  Сибдепо источник в правоохранительных органах, стрелка о скорости движения «Туарега» судить сложно, но, скорее всего, она была очень высокой. По словам сотрудников, приехавших на место аварии, стрелка спидометра замерла на значении 200 километров в час.

Напомним, что водитель автомобиля VOLKSVAGEN TOUAREG,  двигаясь на высокой скорости, совершил наезд на стоящий

 на запрещающий сигнал светофора в попутном направлении TOYOTA VOXY, а затем VOLKSVAGEN отбросило на стоящий во встречном направлении ВАЗ 2106. 

В результате ДТП травмы получили водитель VOLKSVAGEN TOUAREG, водитель и три пассажирки TOYOTA VOXY, одна из пассажирок TOYOTA 24-летняя жительница Прокопьевска скончалась на месте происшествия.

 

Комментарии

Рекомендуем