Смертельную аварию на кузбасской трассе устроил пенсионер

В результате ДТП один человек погиб, ещё трое травмированы.

В Кузбассе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смертельного ДТП, которое произошло днём 14 февраля на 14-м километре трассы «Кемерово – Анжеро-Судженск». Предварительно установлено, что 60-летний водитель Renault Duster не справился с управлением по пути в Кемерово, вылетел на встречку и врезался в Nissan Qashqai, из-за чего машины разбросало по дороге.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Рено» погиб, две его пассажирки получили травмы различной степени тяжести. Также в больницу доставлена 40-летняя водитель автомобиля «Ниссан». В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства ДТП», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Стражи порядка просят кузбассовцев быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, боковой интервал, а также дистанцию между транспортными средствами. Стараться избегать манёвров, связанных с выездом на полосу встречного движения. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: vk.com/«Регион 42».

Комментарии

Рекомендуем