СМИ: задержанные ФСБ люди собирались стрелять по прохожим в майские праздники

Ранее федеральные СМИ сообщали, что группа граждан из стран Центральной Азии планировала устроить серию терактов в Москве и Подмосковье.

Задержанные сотрудниками ФСБ граждане стран Центральной Азии планировали стрелять по прохожим во время майских праздников. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА Новости.

«Задержанные лица планировали устроить стрельбу по прохожим в местах массовых гуляний на майские праздники», — цитирует издание своего собеседника.

Ранее федеральные СМИ сообщали о том, что представители ФСБ  задержали группу граждан из стран Центральной Азии. Они планировали устроить серию терактов на майские праздники в Москве и Подмосковье по заданию главарей международных террористических организаций из Сирии и Турции.

Федеральная служба безопасности также проинформировала, что у задержанных изъяли большое количество оружия и взрывчатки. По данным ведомства, граждане дают признательные показания. Личности задержанных пока не разглашаются в интересах следствия.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: http://www.tvc.ru.

Комментарии

Рекомендуем