Брошенные на ночь машины рискуют попасть на спецстоянку

Автомобили, припаркованные на ночь на краю проезжих частей, помешали кемеровским коммунальщикам очистить дороги от снега, выпавшего минувшей ночью

'БрошенныеАвтомобили, припаркованные на ночь на краю проезжих частей, помешали кемеровским коммунальщикам очистить дороги от снега, выпавшего минувшей ночью.

Как отметили в городской ГАИ, чтобы не мешать транспортному потоку днём, дорожники занимаются вывозом снега, в основном, по ночам, когда автомобильное движение в городе минимально. Однако, качественно и своевременно убрать улицы города им мешают те кемеровские автолюбители, кто бросает свой автомобиль на ночь на краю проезжей части.

В связи с этим, кемеровская Госавтоинспекция призывает строго соблюдать требования дорожных знаков, запрещающих стоянку транспортных средств в ночное время, а также по чётным и нечётным дням месяца, и предупреждает, что автомобили нарушителей подлежат принудительной эвакуации на специально охраняемую стоянку при условии создания помех коммунальным службам, занимающимся уборкой снега с дорожного полотна.

Комментарии

Рекомендуем