Снятие «порчи» стоило беловской пенсионерке всех сбережений

Почитав «заклинания» над деньгами, незнакомка сделала вид, будто кладёт их под подушку на кровать, а затем велела женщине лежать не вставая несколько часов.

В Белове полицейские разыскивают мошенницу, похитившую у пенсионерки 60 000 рублей. В полицию обратилась пенсионерка и сообщила, что незнакомка похитила у нее все сбережения. 

«В дом горожанки постучалась незнакомая женщина и под предлогом «попить воды» проникла в жилище. Утолив жажду, мошенница заявила, будто обладает даром целительства. Запугав пенсионерку якобы наложенной на нее порчей, она предложила провести «обряд исцеления» и попросила для этого передать ей все имеющиеся деньги», – рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. 

Потерпевшая отдала злоумышленнице 60 000 рублей и стодолларовую купюру. Почитав «заклинания» над деньгами, незнакомка сделала вид, будто кладёт их под подушку на кровать. Пенсионерке же она наказала несколько часов лежать на этой подушке, не доставая деньги, а сама покинула жилище. Пролежав около часа, женщина подняла подушку и поняла, что попалась на удочку мошенницы. Сейчас аферистку разыскивает полиция.  

Комментарии

Рекомендуем