СОБРовец, обокравший любовницу, уволился из органов

Как сообщили Сибдепо в ГУ МВД по КО, данный сотрудник СОБРа уволился по собственному желанию ещё летом сего года, сразу же после того, как стало известно о его позорящих честь мундира деяниях.

СОБРовец, обокравший любовницу, уволился из органовПолицейский-вор не стал дожидаться решения суда и увольнения сверху, и это понятно — с такой репутацией найти работу бывшему правоохранителю было бы намного проблематичнее.

Напомним, в минувшем июле 34-летний сотрудник СОБРа познакомился вечером в кемеровском ресторане «Русь» с девушкой, поехал кататься с ней на мотоцикле, а затем провёл с ней ночь в одной из гостиниц областного центра.  

Утром полицейский ушёл по-английски, прихватив с собой сотовый телефон спутницы и 3 600 рублей. Проснувшись, девушка обнаружила пропажу своего мужчины и личных вещей и обратилась в полицию.

Вскоре СОБРовец был найден, но на предварительном следствии как настоящий силовик проявлял волю к победе и отрицал свою причастность к преступлению. Но в суде он полностью признал вину, возместил материальный и моральный вред потерпевшей и попросил прощения. И девушка его простила: Ленинский районный суд Кемерова по ходатайству потерпевшей прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон. 

В результате полицейский легко отделался от уголовной ответственности. Только потерял работу, человеческое достоинство и честное имя. 

Комментарии

Рекомендуем