Соцработников можно будет узнать по новой спецодежде

5100 социальных работников центров социального обслуживания населения в ближайшее время получат куртки осенне-зимнего варианта и специальные сумки

'Соцработников5100 социальных работников центров социального обслуживания населения в ближайшее время получат форменную одежду – куртки осенне-зимнего варианта и специальные сумки.

Проведен конкурс на изготовление одежды. Модели курток и сумок разработаны с учетом специфики работы. Сумки предназначены для доставки продуктов питания и непродовольственных товаров пожилым и инвалидам на дом, а куртки очень удобны и практичны.

Отметим, что дизайнеры учли, что большая часть соцработников — женщины, которые должны красиво выглядеть и на работе. Комплект каждой куртки дополнен вязаным шарфом-капюшоном. Куртки и сумки украшает логотип Кемеровской области.

В настоящее время готовы 500 курток для социальных работников, к концу января ими будут обеспечены социальные работники городов Кемерово и Новокузнецк.

Планируется, что к первому дню весны каждый социальный работник области обновит верхнюю сезонную одежду и получит еще и компактную специальную сумку.

Комментарии

Рекомендуем