Солиста Linkin Park Честера Беннингтона похоронили недалеко от его дома

Похороны состоялись спустя девять дней после смерти в ботаническом саду Палос-Вердес-Эстейтса.

В субботу, 29 июля, в ботаническом саду города Палос-Вердес-Эстейтс штата Калифорнии состоялись похороны лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона, который 20 июля 2017 года совершил самоубийство. Место захоронения легендарного музыканта находится недалеко от дома, где он жил, сообщает TMZ.

The service today was beautiful. Thank you Linkin Park, thank you Chester. For everything ❤❤❤

A post shared by Austin Carlile (@austincarlile) on

На похороны 41-летнего фронтмена альтернативной рок-группы пришли несколько сотен человек. Все пришедшие на церемонию прощания с Честером Беннингтоном получили браслет, подобный тем, которые выдавали для прохода на концерт группы. Известно, что семья музыканта планировала провести закрытые похороны.

Напомним, 20 июля, в США в собственном доме нашли тело вокалиста группы Linkin Park, который совершил самоубийство через повешение. Без отца остались шестеро детей. Коллеги Беннингтона отменили гастрольный тур, посвящённый новому альбому, после смерти своего лидера. Известно, что перед смертью Честер распивал спиртные напитки, а в последние годы своей жизни боролся с алкогольной и наркотической зависимости.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: https://commons.wikimedia.org

Комментарии

Рекомендуем