Сорочинская ярмарка ждёт гостей в Новокузнецк

Гостей города ждут танцы, конкурсы и незабываемое огненное шоу

'СорочинскаяВ Новокузнецке 17 июня пройдёт масштабное мероприятие — Сорочинская ярмарка. Новокузнечан и гостей города ждут танцы, конкурсы и незабываемое огненное шоу, рассказала СибДеПо сотрудник центральной городской библиотеки имени Гоголя Анна Муравьёва.

«Этот удивительный праздник откроет джаз-клуб «Геликон», после чего появятся персонажи хутора близ Диканьки, а именно: Чуп, Солоха и всякая чертовщина, а также Параскева Пятница с дивчинами и парубками, — рассказывает Анна Муравьёва. – Говорят, что среди прочих может встретиться и сам Николай Васильевич Гоголь… На фоне выставок Гоголь и его обитатели будут работать разнообразные мастерские. Самые маленькие смогут воплотить свои фантазии в рисунках на асфальте, за что, конечно, получат подарки. Кроме того, на ярмарке состоится танцевальный марафон, где все желающие научатся танцевать вальс, танго и ча-ча-ча. Ну а в половине двенадцатого ночи состоится незабываемое зрелище: FIRE-SHOW, где мастера своего дела на целых 30 минут прогонят тьму».

Сорочинская ярмарка откроется в 17-00 в сквере у Центральной городской библиотеки имени Николая Гоголя. Мероприятие посвящено 200-летию великого писателя и 80-летию Центральной городской библиотеки.

Комментарии

Рекомендуем