Сосед-эксгибиционист 20 лет преследует кемеровских пенсионеров

Мужчина регулярно делает непристойные предложения окружающим.

Кемеровские супруги-пенсионеры подали в суд на своего соседа по дачному участку, который, по их словам, преследует их вот уже 20 лет. Судебное заседание по административной статье «побои» будет проходить в мировом суде в Рудничной районе Кемерова.

Как рассказал корреспонденту Сибдепо юрист ООО «Кемеровоюрсервис» Андрей Шестаков, который выступает в процессе представителем престарелой супружеской четы, с виду ситуация выглядит стандартной: 74-летний мужчина и его 80-летняя супруга обвиняют своего 61-летнего соседа по дачному участку в том, что он в начале августа палкой избил обоих.

«Утром 6 августа супруги приехали на дачу и занялись своими делами. Когда собрались ехать домой и сели в машину, им перегородил выезд на своей машине с прицепом сосед. В итоге, когда мужчина всё-таки протиснулся, оказалось, что он зеркалом своей машины зацепил прицеп. Сосед по даче наскочил на супругов с палкой и. по их словам, избил ей. Заключения медэкспертов есть», — сообщил  Шестаков.

Однако, по словам юриста, история с избиением – это только верхушка айсберга, на самом деле война соседей-пенсионеров длится очень долго, и до этого было много обращений в полицию по поводу поведения буйного дачника. При этом у всех участников истории уже взрослые дети и даже есть внуки.

А кемеровчанин, который подал в суд на своего соседа, пожаловался коррепонденту Сибдепо, что они с супругой вынуждены терпеть выходки хозяина соседнего дачного участка ещё с 90-х годов. По словам мужчины, всё началось с домогательств к ещё одной дачнице, 80-летней старушке.

«Мы тогда молодые ещё были. Мне слегка за 40, ему около 30, вроде нормальным мужиком казался. И была у нас в дачном посёлке дачница одна, вдова офицера КГБ, вот прям старушка, с клюкой ходила. Так он к ней приставать начал – то в баню зовёт, то бутылки в неё швыряет. Я ему: «Да ты что делаешь?», мол, зачем к старушке пристаешь. А он: «Ну, а кто не хочет комиссарского тела». Вы представляете?», — рассказал кемеровчанин.

По словам мужчины, различного рода непристойных выходок от соседа дачники видели ещё много. Тот мог среди ночи выгнать машину на середину улицы на всю мощь включить музыку. Спустить штаны, стоя посреди своего дачного участка, и предлагать соседкам оральный секс. Дождаться, пока семья соседа усядется в автомобиль, и постараться засунуть свой голый зад в боковое стекло автомобиля. Даже жена мужчины не могла утихомирить хулиганские выходки своего мужа – женщина сама его боялась и даже спала только там, где позволял ей муж: не в доме, а в бане.

Таким образом, рассказал пенсионер, буйный дачник выжил с участка другого садовода и его семью. Причём за прошедшие 20 лет дело не ограничивалось только непристойными выходками, матами: мужчина кидался на своих соседей в драку, стрелял из травматического пистолета, один раз напал с топором, и в последний раз – с палкой. Мужчина говорит, что не знает, как вообще можно призвать к порядку своего соседа, а продолжать жить рядом становится уже страшно.

Напомним, недавно мы писали об ещё одном конфликте дачников, который закончился возбуждением уголовного дела. Двое мужчин начали ссориться из-за того, что один поставил мусорный контейнер напротив дома другого. В итоге ссора перешла в сражение на сельхозинструментах. Соседи дрались с помощью сапёрной лопаты и косы, в итоге тому, что был с косой, удалось ранить соседа – мужчина поступил в больницу с ранением груди.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем