Сосед украл телевизор, пылесос и одеяло

 

В полицию Осинников обратилась жительница одного из домов по улице Студенческой. Она сообщила, что за время ее отсутствия дома из ее квартиры были похищены телевизор, пылесос и одеяло.

Полицейские не обнаружили на входной двери и окнах следов взлома. Было понятно, что дверь квартиры была открыта ключом. Тем более что пострадавшая рассказала, как накануне не могла найти ключ от квартиры, поэтому пользовалась запасным.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, кто побывал в квартире женщины в тот день. Подозреваемым в совершении кражи оказался сосед пострадавшей по подъезду. 39-летний мужчина рассказал, что вечером, проходя мимо квартиры соседки, увидел в замке входной двери связку ключей. А на следующий день вернулся, когда в жилище никого не было. Он знал, что в это время хозяйка квартиры находится на работе. Спокойно открыв дверь, осмотрел комнаты и вынес все ценное, что нашел. Его добычей стали телевизор, пылесос и одеяло. Свою добычу он спрятал на чердаке, а потом по отдельности продал.

Комментарии

Рекомендуем