Сосед застрелил соседа из-за подозрения в краже

25 марта около 2 часов ночи 25-летний житель Беловского района постучался в частный дом своего соседа. Как только двери открыл 21-летний хозяин, он в него выстрелил, после чего скрылся. Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции стрелявший был.


Обвиняемый пояснил, что подозревал соседа в краже и между ними был конфликт. Однако убивать потерпевшего не хотел, намеревался только напугать. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее потерпевший был неоднократно судим.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Рекомендуем