Сотрудница детского сада ограбила ребёнка

Нянечка сняла с девочки дорогую золотую цепочку, а все обвинения списала на фантазии ребёнка

'СотрудницаВ Березовском задержана нянечка одного из детских садов города, обвиняемая в краже дорогого украшения – золотой цепочки, стоимостью 13 тысяч рублей. Отсутствие дорогого украшения на четырехлетней девочки заметили родители, забирая ребёнка из садика, сообщили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

Родители ребёнка решили, что девочка просто потеряла золотое украшение во время игры. В ответ на расспросы родителей девочка сразу же указала на нянечку, которая сняла с неё цепочку. Претензии родителей сотрудница детского сада категорически отрицала, списывая на фантазии ребенка.

Через несколько минут на место прибыла милиция. Подозреваемая в краже нянечка стала перекладывать всю вину на другую сотрудницу, та, в свою очередь, все отрицала. В итоге, виновницей пропажи украшения являлась сотрудница детского сада, на которую указал ребенок.

Женщина дала признательные показания. Она рассказала, что цепочку с девочки она сняла, когда расчесывала ей волосы. Уже на следующий день золотое украшение воровка вернула родителям девочки.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ей может грозить максимальное наказания лишение свободы сроком до двух лет. В настоящее время ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем