Сотрудницы соцзащиты Анжеро-Судженска обвиняются в мошенничестве

С 2007 по 2009 годы работники управления социальной защиты населения присвоили более 1 млн. рублей детских пособий

Сотрудницы  соцзащиты Анжеро-Судженска обвиняются в мошенничествеВ Кемеровской области предъявлено обвинение 3 работникам управления социальной защиты населения администрации города Анжеро-Судженска в совершении мошенничества.

Следственными органами главному специалисту организационно-методического отдела, главному и ведущему специалистам отдела по назначению и выплате детских пособий управления социальной защиты населения администрации города Анжеро-Судженска предъявлено обвинение в совершении преступления.

Как сообщили СибДЕПо в пресс-службе СУ СКП по КУзбассу, что работники управления социальной защиты населения с октября 2007 года по сентябрь 2009 года изготовили 20 личных дел получателей детских пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет.

Обвиняемые вносили в документы вымышленные анкетные данные получателей, а так же ставили свои фамилии и номера расчетных счетов в список получа-телей детских пособий. За указанный период на банковские карты было зачислено более 1 миллиона рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на ус-тановление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем