Сотрудник фирмы ограбил коллегу на рабочем месте (Кузбасс)

Пострадавший обнаружил пропажу после того, как выспался на рабочем месте

'СотрудникКоллега по работе ограбил коллегу. Произошло это средь бела дня прямо на рабочем месте водной из фирм города Киселёвск Кемеровской области.

Как раз в этот день давали зарплату. Поэтому рабочие по заведённой традиции решили отметить это событие бутылкой спиртного. Один из сотрудников компании пошел в банкомат, снял с карточки нужную ему сумму и купил бутылку водки. Его коллега с радостью присоединился к пиршеству.

В результате долгого застолья один из них заснул на рабочем месте. А второй воспользовался ситуацией и проверил карманы коллеги, вытащив у него деньги в сумме 2800 рублей и сотовый телефон. Потом вызвал такси и поехал тратить деньги. На украденные деньги «коллега» для себя подкупил еще спиртного, а для жены краску для волос, мобильник продал.

После того как пострадавший выспался на рабочем месте, он обнаружил пропажу и сразу сообщил в милицию. Сотрудники Киселевского УВД задержали преступника по горячим следам. Правда, ни денег, ни сотового у него уже на тот момент не было. Следователи возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба ГУВД области.

Меру наказания грабителю определит суд. Ясно одно — условной мерой наказания ему не отделаться. В прошлом он уже был неоднократно судим за аналогичные преступления.

Комментарии

Рекомендуем