Сотрудник фирмы угнал с работы Газель

С начала года в Кемеровской области сотрудниками милиции раскрыто 119 краж и более трехсот угонов авто- и мототранспорта

Сотрудник фирмы угнал с работы ГазельВ Новокузнецке сотрудники ГИБДД задержали работника одной из фирм, угнавшего Газель с собственной работы.

Об угоне милиционерам сообщил владелец фирмы. Он пояснил, что машину похитили прямо от цеха фирмы, занимающейся изготовлением пластиковых окон. Ориентировка на угнанный автомобиль была передана экипажам ДПС.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о том, что автомобиль похитил один из сотрудников данной организации. Нашелся и свидетель данного происшествия. С его слов, в эту ночь они вместе с подозреваемым поздно вернулись с заказа и, не имея возможности добраться до дома, решили переночевать в цехе. По словам свидетеля, он уснул в прямо в цехе, а его напарник отправился спать в машину. На утро же на месте не оказалось ни машины, ни напарника.

Вскоре угонщика, катавшегося на Газели, удалось задержать. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Свою причастность к угону отрицать не стал и сразу во всем сознался.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Кроме того, молодому человеку грозит административный арест, сроком до 15 суток, за управление автомобилем в состоянии опьянения, не имея права на управление транспортным средством. Похищенный автомобиль был возвращен законному владельцу, сообщили в пресс-службе УГИБДД.

Всего с начала года в Кемеровской области сотрудниками милиции раскрыто 119 краж и более трехсот угонов авто- и мототранспорта.

Комментарии

Рекомендуем