Сотрудник ГАИ не дал замерзнуть на трассе автомобилистам

Сотрудник Мариинской ГИБДД Сергей Козлов выручил из беды супружескую пару, едва не замерзшую на трассе в 25-градусный мороз

'СотрудникСотрудник Мариинской ГИБДД Сергей Козлов выручил из беды супружескую пару, едва не замерзшую на трассе в 25-градусный мороз.

ЧП случилось на автодороге Кемерово-Мариинск. Супруги просидели ночью в сломанном автомобиле более 5 часов.

Как рассказали в пресс-службе администрации региона, супруги Столяровы на неисправном автомобиле отправились в областной центр за запчастями. На обратном пути машина вдали от населенных пунктов заглохла. Все попытки остановить проходящий мимо транспорт окончились неудачей. Ситуация была настолько критической, что супруги решили поджечь запасное колесо, чтобы согреться в 25-градусный мороз.

Около 4 часов утра на пустынной трассе появилась серая «десятка». Супруга без всякой надежды вышла на дорогу и махнула рукой. Машина остановилась. Водитель отбуксировал неисправную «пятерку» вместе с хозяевами в Мариинск. Спасителем оказался работник ГИБДД старший лейтенант милиции Сергей Козлов.

По иронии судьбы на следующий день «пятерка» завелась и благополучно довезла хозяина до автомастерской, где ее и отремонтировали.

Старший лейтенант Козлов получил благодарность от начальства.

Комментарии

Рекомендуем