Сотрудник мариинской колонии пойман при попытке сбыта наркотиков среди заключённых

Перед судом предстанут бывший работник колонии и его подельница, пытавшиеся распростронить в колонии героин и гашиш

'СотрудникСотрудник Мариинской колонии пытался распространить наркотики среди заключённых. В г.Мариинск Кемеровской области перед судом предстанут бывший работник колонии и его подельница, обвиняемые в попытке сбыта наркотических средств. Об этом рассказали СибДеПо в пресс-службе СУ СКП по Кузбассу.

Следственным органами завершено расследование уголовного дела в отношении начальника гаража ФБУ ЛИУ- 33 города Мариинска и его подельницы, которые обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Женщина приобрела около 3-х граммов героина, 27 граммов гашиша и гашишного масла, после чего упаковала наркотические средства в пустые пачки от сигарет и передала их сотруднику колонии. Наркотики должны были быть распространены между заключенными. Сотрудник колонии был задержан сотрудниками Мариинского отдела управления госнаркоконтроля.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Рекомендуем