Сотрудники ДПС задержали в Кемерове свадебный кортеж (ФОТО)

У пьяного жениха отобрали автомобиль

Сотрудники ДПС задержали в Кемерове свадебный кортеж (ФОТО)В Кемерове у пьяного жениха отобрали автомобиль.

ВАЗовскую «десятку», украшенную разноцветными лентами, сотрудники Госавтоинспекции впервые заметили на въезде в Кемерово. На требование инспекторов об остановке водитель отреагировал увеличением скорости и скрылся в темноте.

Как позже выяснилось, молодожёны приехали в Кемерово из Березовского после бурного веселья. Автомобилем управлял нетрезвый жених.

Остановить нарушителя инспекторам удалось только на Кузнецком мосту. Жених, управлявший автомобилем, вёл себя агрессивно, по требованию милиционеров отказался передать для проверки документы, а после и вовсе спрятал в салоне водительское удостоверение и ключи от машины. Свадебное торжество было окончательно испорчено. Сотрудники ГИБДД выявили наличие у 25-летнего водителя явных признаков алкогольного опьянения, да и сам молодой человек не отрицал того, что употреблял спиртные напитки (всё-таки праздник!), но от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Автомобиль молодожёнов был доставлен на специально охраняемую стоянку, самому же жениху теперь грозит лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

Сотрудники ДПС задержали в Кемерове свадебный кортеж (ФОТО)

Комментарии

Рекомендуем