Инспекторы ГИБДД задержали кузбассовца, который устроил ДТП с тремя пострадавшими и скрылся

Автомобилисту грозит лишение права управления транспортными средствами до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.

Инспекторы ГИБДД задержали кузбассовца, который устроил ДТП с тремя пострадавшими и скрылся. Напомним, авария произошла 14 января на дороге «Кемерово – Ленинск-Кузнецкий».

«Водитель автомобиля допустил столкновение со стоящим автомобилем, в результате чего последний совершил наезд на трех пешеходов, стоящих за ним», – сообщили в отделе пропаганды Госавтоинспекции региона.

Кузбассовец не стал дожидаться правоохранителей и уехал с места ДТП в сторону областного центра. Впоследствии инспекторы ГИБДД установили, что к произошедшему причастен автомобиль Honda серебристого цвета, а за её рулем в момент аварии находился 26-летний мужчина, проживающий в селе Барачаты Крапивинского района. Вскоре автомобилиста задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

За оставление места ДТП жителю региона грозит лишение права управления транспортными средствами до 1,5 лет либо административный арест на срок до 15 суток.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: отдел пропаганды БДД ГИБДД Кузбасса.

Комментарии

Рекомендуем