Сотрудники «Россия 1» бросались на машину Первого канала, чтобы не пустить Кабанова на «Пусть говорят»

Редакторы передачи «Прямой эфир» второго канала пытались задержать в подъезде Вячеслава Кабанова, который направлялся на программу «Первого канала» «Пусть говорят». Это и стало причиной конфликта между сотрудниками конкурирующих каналов. 

Об этом «Русской службе новостей» сообщил источник, знакомый с ситуацией. «Он договорился с «Пусть говорят» задолго, и за ним прислали машину, как и за всеми героями. И когда он стал спускаться из квартиры, выяснилось, что там стоят редакторы «Прямого эфира», которые стали говорить, чтобы он на передачу не ходил. Они заблокировали дверь в подъезд, его не выпускали», — сказал источник. 
По словам источника, «потасовка заключалась в том, чтобы их убрать от двери и его выпустить. Потом Кабанов смог вырваться на улицу, а они продолжали бросаться на машину и не давали ему сесть в машину». 
Ранее сообщалось, что по предварительным данным, представители телепередач не смогли договориться, кто пригласит Вячеслава Кабанова, сын которого обвиняется в убийстве супруги — журналистки Ирины Кабановой. По данному факту проводится проверка. 
В пресс-службе Первого канала «Русской службе новостей» не дают официальных комментариев по этому поводу. 

Комментарии

Рекомендуем