Сотрудники управления внутренних дел на транспорте задержали убийцу милиционера

Сотрудники уголовного розыска Беловского ЛОВД на транспорте задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении ряда краж на железной дороге, которые

Сотрудники уголовного розыска Беловского ЛОВД на транспорте задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении ряда краж на железной дороге, которые несколько месяцев скрывались от следствия.

Как сообщает пресс-служба Кузбасского управления внутренних дел на транспорте, одного из подозреваемых, совершившего кражи черного металла и противоугонов, оперативники разыскали в тайге на лесоповале. Там он зарабатывал на жизнь и скрывался от правосудия.

Другого злоумышленника, похитившего летом этого года более 50 метров кабеля, сотрудники уголовного розыска задержали, когда тот пытался пробраться к дому матери. При подробном разбирательстве выяснилось, что 21-летний уроженец Украины был ранее объявлен в розыск территориальными органами милиции за убийство милиционера ППС.

После задержания молодой человек дал признательные показания следователям Беловского ЛОВДТ по факту хищения кабеля. Сейчас он находится в СИЗО, где ожидает окончания следствия по обвинению в убийстве.

Комментарии

Рекомендуем