Сотрудница междуреченского банка похитила более 10 млн рублей

Обвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы.

В Междуреченске бывшей сотруднице банка предъявлено обвинение в хищении более 10 000 000 рублей. В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении бывшей сотрудницы одного из банков города, ей предъявлено обвинение в совершении преступления по ч. 4 ст. 160 УК РФ «Присвоение».

Во время инвентаризации денежных средств в двух банкоматах одного из кредитных учреждений города была обнаружена недостача на общую сумму 10 340 000 рублей. Основной подозреваемой оказалась 57-летняя сотрудница данного банка. Полицейские объявили её в розыск и задержали в одной из стран СНГ.

В результате обысков в ходе расследования у одного из родственников обвиняемой было изъято около 3 млн рублей, которые злоумышленница передала ему на хранение. У женщины были большие долги перед банками, родственниками и знакомыми, это и сподвигло её на преступление. В течение нескольких дней злоумышленница планомерно совершала хищения из двух подконтрольных ей банкоматов, забирая только пятитысячные купюры.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 10 лет лишения свободы. Обвиняемая находится под арестом.

Фото: lj.com.

Комментарии

Инокентий
2015-05-28 13:58:22
Условный срок получит,а кто украл две пачки сигарет в колонию на 2 года.Такой блин ох....тельный суд самый гуманный суд для тех кто украл много.

Рекомендуем