Советника Порошенко возмутило совместное фото российских и украинских спортсменов

Снимок в соцсетях опубликовал российский теннисист Андрей Кузнецов.

Советника президента Украины Юрия Бирюкова возмутил снимок, на котором обнимаются российские и украинские спортсмены. Агрессивный комментарий по поводу фото он оставил на своей странице в Facebook.

«Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но обнимашкаться с представителями орды?» – написал Юрий Бирюков.

Также советник Петра Порошенко высказался, что, по его мнению, деньги лучше было бы направить не на поездку этих спортсменов в Рио-де-Жанейро, а передать их в бюджет Вооружённых сил Украины.

Как сообщает «Российская газета», ранее фото в соцсетях опубликовал российский теннисист Андрей Кузнецов. Сейчас спортсмен уже удалил снимок со своей страницы.

На фотографии изображены восемь человек. Среди них – Илья Марченко (Украина), Андрей Кузнецов (Россия), тренер Дмитрий Бричек (Украина), Евгений Донской (Россия), Леся Цуренко (Украина), Игорь Куницын (Россия), Денис Молчанов (Украина) и Теймураз Габашвили (Россия).

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: twitter.com.

Комментарии

Рекомендуем