Создатели «Бара вредных привычек» открывают новое заведение в Кемерове

Коктейльный бар начнет работу в пятницу, 22 января.

Новый бар откроется в Кемерове. Своей миссией создатели видят развитие коктейльной культуры в городе. Заведение под названием «Black Jack» откроет свои двери 22 января в 18:00 по адресу пр. Советский, 25. По словам управляющего бара, новое заведение станет преемником «Бара вредных привычек».

«Мы не везем на этот «Grand opening» почетных гостей вроде Тимати или David Guetta, не будет торжественного перерезания ленты. Мы хотим сохранить формат «Бара вредных привычек» — заведения для друзей. С теплой атмосферой, приятным общением». — рассказал Юрий Сергеев корреспонденту Сибдепо.

Управляющий бара отметил, что на подготовку помещения ушло два месяца работы. Напомним, что в конце октября «Бар вредных привычек» был фактически захвачен.

Сообщение об этом было размещено в группе бара Вконтакте 31 октября (орфография сохранена):

«…18 октября, в наш бар, во время того когда все отсутствовали, пробрались вооруженные неизвестные, заблокировали входные двери, и отказались пускать коллектив пришедший на работу, а так же в принципе вести какой либо диалог… Выясняя собственными силами, мы узнали что неизвестные это «люди» работающие на «Хозяина» помещения, и у них имеется распоряжение ни кого не впускать в помещение, даже с целью забрать личные вещи…

Бармены «БВП»

После этих событий бар прекратил свою работу.

Текст: Иван Тельтевский.
Фото: "Black Jack" Бар

Комментарии

Рекомендуем