Специалисты призывают кузбассовцев ответственнее относиться к выбору турагентств

Приобретать туристские путевки только в солидных и проверенных компаниях — с таким призывом к жителям Кузбасса обратился начальник департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Алексей Зеленин.

Специалисты призывают кузбассовцев ответственнее относиться к выбору турагентствПриобретать туристские путевки только в солидных и проверенных компаниях — с таким призывом к жителям Кузбасса обратился начальник департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Алексей Зеленин. Он напомнил, что с середины июля в России вступили в силу новые правила оказания туристических услуг. Этот документ подробно разъясняет, какую информацию туристические фирмы обязаны предоставлять своим клиентам (описание условий проживания, телефоны и адреса консульств и др.). Полный пакет документов турфирма обязана предоставить клиенту за сутки до начала поездки.

Алексей Зеленин сообщил, что при выборе турагента необходимо внимательно изучить договор, обязательно страховать свою жизнь и имущество на сумму не менее 30 тыс. долларов, и решить все вопросы до поездки, а не во время или после нее.

В настоящее время, по словам Зеленина, все кузбасские туристские фирмы работают в обычном режиме, серьезных сбоев в отправке туристов нет. Раскрутка вконтакте сервисов. Раскрутка аккаунта вконтакте. К введению новых правил компании были готовы задолго до их официального принятия.

Комментарии

Рекомендуем