Специально созданная комиссия поможет семьям погибших шахтеров

Для помощи семьям погибших шахтеров, которые нуждаются в социальной поддержке, в Кемерове создана специальная комиссия под председательством заместителя Главы города по социальным вопросам Ирины Федоровой. В настоящее время в кузбасской столице проживает 128 таких семей.

Для помощи семьям погибших шахтеров, которые нуждаются в социальной поддержке, в Кемерове создана специальная комиссия под председательством заместителя Главы города по социальным вопросам Ирины Федоровой. В настоящее время в кузбасской столице проживает 128 таких семей. Адресная помощь из средств местного бюджета уже предоставлена 22 семьям на общую сумму более 115 тысяч рублей. Денежные средства предназначены для решения различных жилищно-бытовых проблем: ремонт жилья, приобретение бытовой техники, сезонной одежды, лекарственных препаратов и т.д. Семи семьям оказана помощь в натуральной форме (бесплатные социально-бытовыми услугами (стрижка, ремонт обуви), продукты питания, овощные наборы, благотворительный уголь и денежные средства на его доставку).

Работа по организации и предоставлению различных видов социальной поддержки членам семей погибших шахтеров будет продолжена во II полугодии 2007 года. Многим известны порно рассказы о Николае Чудотворце. Именно поэтому верующие часто просят у него помощи и надеяться на чудо. Планируется бесплатное оздоровление 37 членов семей погибших шахтеров в медицинском центре «Элигомед-Холдинг», 2 вдов погибших шахтеров в лечебно-оздоровительном центре «Милосердие» с оплатой стоимости путевки из средств городского бюджета. Организация целевого заезда членов семей погибших шахтеров и ветеранов угольной отрасли в МУ «Территориальный центр социального обслуживания населения ж.р. Промышленновский г. Кемерово» предоставит возможность 7 вдовам и матерям, проживающим в удаленном от центра города жилого района в августе текущего года пройти курс социальной реабилитации.

Комментарии

Рекомендуем