Спортсменка из Кузбасса завоевала «серебро» на чемпионате Алтайского края по бодибилдингу

Анастасия Созоник взяла медаль в номинации фитнес-бикини.

10 марта, в субботу, в Барнауле прошёл открытый чемпионат Алтайского края по бодибилдингу. В одной из номинаций «серебряную» медаль завоевала спортсменка из Кузбасса.

Открытый чемпионат Алтайского края по бодибилдингу проходит ежегодно. На площадке Дворца культуры Моторостроителей в 2018 году собрались около 70 атлетов со всей Сибири. Соревнования прошли в 10 категория, в числе которых – классический бодибилдинг, бодифитнес, фитнес-бикини, фит-модель и другие.

«Я первый раз вышла на «бикини». Второе место, первая медаль. Всем спасибо, кто был со мной. Эмоций много!» – прокомментировала девушка в соцсетях.

Члены жюри выбрали 30 лучших атлетов Сибири. В числе лауреатов чемпионата оказалась спортсменка из Кузбасса – Анастасия Созоник. О победе девушка рассказала в своём Instagram-аккаунте.

«Настя тренируется у меня 4 месяца. За это время успели полностью её подготовить. В течение трёх месяцев также я ставила Насте позинг, каждый день оттачивали. Сначала было очень тяжело, затем – всё легче», – рассказала Сибдепо тренер Дарья Кучерявая.

Как отметила Анастасия, впереди её ждёт следующее выступление на соревнованиях в Красноярске.

Текст: Екатерина Фоменко.
Фото: http://www.altaisport.ru.

Комментарии

Рекомендуем