Спустя 7 лет Ежов вновь выйдет на лед в форме «Металлурга»

Контракт с новокузнецким хоккейным клубом до конца текущего сезона подписал 27-летний защитник Денис Ежов, нынешний чемпионат, начинавший в составе «Амура», и не так давно покинувший хабаровскую команду.

В сезоне 2012/13 Ежов провел в КХЛ 3 матча. В прошлом сезоне, выступая за «Амур», Денис принял участие в 42 матчах, набрал 4 (1+3) очка, заработал 40 минут штрафа при показателе полезности «-1», проводя в среднем за игру более 16 минут. 

Ранее Денис Ежов выступал за «Авангард», «Трактор» и «Атлант». В свое время хоккеист поиграл и за новокузнецкий «Металлург» в сезонах 2003-05 годов.

Как рассказали в пресс-службе новокузнечан,  Ежов имеет большой опыт выступления в составе юниорских и молодежной сборной России. В сезоне 2001/02 Денис стал серебряным призером юниорского мирового первенства, а в сезоне 2002/03 завоевал медали в составах сразу двух национальных команд – бронзу в юниорской сборной России и золото в составе молодежной национальной команды. В сезоне 2004/05 защитник стал серебряным призером молодежного чемпионата мира.

Фото - пресс-служба "Амура" 

Комментарии

Рекомендуем