Спустя два года в Кемерове вновь заработали электронные часы

Информационное табло на здании Кузбасского филиала СГК снова показывает время, температуру воздуха и атмосферное давление.

Представители «Сибирской генерирующей компании» объявили о том, что на фасаде здания Кузбасского филиала СГК установили новое информационное табло, показывающее автолюбителям время, атмосферное давление и температуру воздуха.

Поскольку нуждающийся в замене неисправный элемент давно сняли с производства, отремонтировать механизм было невозможно. В результате было принято решение установить новое табло: теперь циферблат стал более крупным и ярким. Вместе с часами на здании появилась и новая вывеска Сибирской генерирующей компании.

Напомним, любимые многими кемеровчанами часы, сломались два года назад, в октябре 2012 года. Тогда компания заявила, что информационное табло не будут восстанавливать некоторое время.

По мнению многих горожан, часы со встроенным термометром «Кузбассэнерго» на это перекрестке показывали наиболее точную температуру по сравнению с аналогичными устройствами в других районах города. Будут ли они настолько точными сейчас, неизвестно.

Фото: Сибдепо.

Комментарии

Гость как в горле кость!
2014-11-07 14:20:11
Что! Правда? А Я и не заметил!
Гость
2014-11-07 14:39:30
два года менять часы! завидная оперативность, молодцы!

Рекомендуем