Сразу три трупа обнаружили под Кемеровом

Обстоятельства произошедшего устанавливают компетентные органы.

Ночью 4 января в посёлке Разведчик Кемеровского района на улице Родниковая произошёл пожар в частном доме. Сигнал о ЧП на пульт диспетчера МЧС поступил в 3:40. По указанному адресу тут же выехали спасатели.

«Локализовать возгорание удалось в 4:45, а полностью потушить в 4:54. Горели жилой дом и надворные постройки. К ликвидации пожара привлекались 15 человек и четыре единицы спецтехники», — говорится на сайте ГУ МЧС РФ по Кемеровской области.

Позднее в сгоревшем доме обнаружили тела троих человек: 45-летней женщины и мужчин 37-ти и 32-х лет. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

«По предварительной информации,  накануне сожители в компании знакомого употребляли спиртное у себя в частном доме. Ночью соседи заметили, что дом горит, вызвали  сотрудников МЧС. В рамках осмотра установлено, что очаг возгорания располагался  на крыльце дома, где обнаружили ведро с золой», — рассказали Сибдепо в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняются. Точную причину смерти потерпевших установят с помощью судебно-медицинской экспертизы.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем