Среди покойных знаменитостей Майкл Джексон заработал больше всех

В 2017 году король поп-музыки заработал 75 миллионов долларов.

В 2017 году среди усопших знаменитостей король поп-музыки Майкл Джексон сумел заработать больше всех. Его доход, по данным журнала Forbes, составил 75 миллионов долларов. Об этом сообщают «Известия».

Майкл Джексон скончался в 2009 году. Уже в пятый раз он занимает первое место в рейтинге усопших знаменитостей, которые продолжают приносить хороший доход своим потомкам даже после смерти.

Второе место в рейтинге занял профессиональный гольфист Арнольд Палмер. Он скончался в сентябре прошлого года, тем ни менее, после смерти его доход составил 40 миллионов долларов. Большая часть этой суммы была выручена за продажу прав на изобретенный им напиток, состоящий из лимонада и холодного чая.

Третью строчку в списке занял американский карикатурист Чарльз Шульц. Он ушёл из жизни 17 лет назад, но за этот год сумел заработать 38 миллионов долларов.

Четвёртым оказался Элвис Пресли с доходом за 2017 год в 35 миллионов рублей. Знаменитость скончалась в 1977. Поклонники продолжают скупать диски с его песнями и товары с его изображением, что и продолжает приносить Элвису Пресли ежегодный доход.

Замыкает пятёрку «зарабатывающих» покойных знаменитостей Боб Марли. Его доход за 2017 год составил 23 миллиона долларов.

Текст: Карина Миллер.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем