Стали известны новые подробности таинственного исчезновения кемеровчанки

Женщина пропала по пути на работу.

Кемеровчанка Ирина Ковешникова, которая с конца декабря числится пропавшей без вести, вечером в день пропажи выходила на связь с родственниками. Об этом корреспонденту Сибдепо рассказала дочь кемеровчанки Галина.

 

Напомним, женщина пропала по пути на работу в детский сад. Согласно приметам, женщина средних лет была одета в светлый пуховик, и могла нуждаться в медицинской помощи. С конца декабря Ирина Ковешникова числится без вести пропавшей, к поискам женщины подключились волонтёры, правоохранители,  проверкой обстоятельств пропажи занимаются сотрудники СК. Кроме того, пользователи соцсети «ВКонтакте» зачем-то разместили фотографии женщины в группе для поиска пропавших людей экстрасенсами.

«Вечером в тот день, когда на пропала, мама дозвонилась мне вечером со своего телефона и сказала, что она не знает, где находится сейчас, после этого – ничего. Проверили всё – все больницы, морги, приюты, всё, что только можно, но маму не нашли», — сообщила Галина, дочь пропавшей Ирины Ковешниковой.

По словам девушки, у кемеровчанки очень редко, но случались приступы эпилепсии, во время которых она остро нуждалась в оказании медицинской помощи. На момент пропажи Ирина Ковешникова уже некоторое время не принимала лекарства.

Как уточнили корреспонденту Сибдепо в пресс-службе областного управления СК, по факту исчезновения Ирины Ковешниковой сотрудники СК проводят доследственную проверку, в рамках которой правоохранители выясняют, когда и с каких территорий женщина выходила на связь в последний раз.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем