Стали известны подробности пропажи ребенка в Бабанаково

Пропавшая в селе Бабанаково Беловского района пятилетняя Анастасия Митусова убежала от своей родственницы, потому что замерзла и хотела спать.

Как сообщили Сибдепо в пресс-службе областного управления Следственного комитета России, девочка ушла из дома ночью вместе со своей родственницей  В это время родители ребенка употребляли спиртные напитки.

Как рассказала следователю Настя, она была легко одета и поэтому быстро замерзла на улице. Тогда девочка решила убежать от родственницы. Вскоре она встретила на дороге двух незнакомых 16-летних девушек и сказала им, что не хочет идти домой, потому что родители пьяные.

Тогда новые знакомые взяли девочку с собой, привели домой и уложили спать. Когда они проснулись, девушки попросили свою подругу сообщить в полицию о Насте. Однако та по неизвестной причине этого не сделала. Найти девочку удалось только сегодня вечером около 20.00, когда девушки, приютившие Настю, сами сообщили о ребенке в полицию.

В поселке Бабанаково исчезла пятилетняя Анастасия Митусова. Во втором часу ночи она ушла из дома по улице. Сообщение в полицию поступило около 10 часов утра. Как выяснилось, сообщала ранее пресс-служба областной полиции, родственники девочки выпивали и не усмотрели за ребенком.

Комментарии

Рекомендуем