Стало известно, какие бренды будут представлены в новокузнецкой «Планете»

Строительство ТРЦ завершается уже в этом году.

Компания «Росевродевелопмент» отчиталась о ходе строительства в Новокузнецке торгово-развлекательного центра суперрегионального формата «Планета», который должен приступить к работе к концу этого года.


Центр площадью 158 тысяч квадратных метров находится в центральной части города, и представители «Планеты» обещают создать все условия для комфортного отдыха и похода за покупками: возле торгового центра будет стоянка на 3 000 мест, подъезд возможен с четырёх магистралей города.


Компания отчиталась об этапах строительства: уже полностью готов фасад, на 30 процентов готова крыша. Работы ведутся не только снаружи, но и внутри здания: возводятся перегородки и штукатурятся стены. Арендаторы смогут отделать свои помещения в конце мая.

Центра такого формата в Новокузнецке пока нет, и, как утверждают представители «Росевродевелпмента», уже заключены договоры с основными арендаторами ТРЦ, 180 известными во всём мире брендами, в числе которых: Bershka, Zara, H&M, FUNDAY, Oysho, Massimo Dutti, Pull&Bear, Stradivarius, Л’Этуаль, Reserved, House, Cropp, Mohito, Sinsay, O’Stin. Также в центре будут продуктовый гипермаркет «Лента», «М.Видео», «Спортмастер», «Детский мир», детский развлекательный центр Fancy Fox. В «Планете» откроются 20 ресторанов и кафе и кинотеатр.

Напомним, представители компании IMAX заявляли ранее, что в Новокузнецке должен открыться кинотеатр «Формула кино» формата IMAX. Он откроется как раз в центре «Планета».

Фото с сайта компании «Росевродевелопмент».

Комментарии

Рекомендуем