Стало известно, в каких сферах работает больше всего курильщиков в Кузбассе

Согласно данным опроса, больше всего курящих людей среди представителей «Автомобильного бизнеса», «Рабочего персонала», «Транспорта, логистики».

 

Служба исследований HeadHunter узнала, в каких сферах работает больше всего курильщиков в Кузбассе. Согласно результатам опроса, люди с такой вредной привычкой есть в 89% компаниях региона.

Больше всего курящих работников среди представителей «Автомобильного бизнеса», «Рабочего персонала», «Транспорта, логистики».

«А меньше всего – в медицине, бухгалтерии и туризме», — рассказала Сибдепо руководитель пресс-службы HeadHunter по СФО Елана Таращук.

Большинство опрошенных (64%) отметили, что несмотря на проводимую антитабачную политику, количество курильщиков в офисах не изменилось. 4% респондентов считают, что их стало больше.

Напомним, что ранее Министерство здравоохранения РФ предложило работодателям увеличить рабочий день для курящих сотрудников. По данным РБК, в антитабачной концепции говорится, что время работы должно быть увеличено «пропорционально времени, потраченному им [работником] на курение табака в течение рабочего дня».

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем