Стартует Всероссийская Декада подписки

В течение 10 дней подписные цены на первое полугодие 2010 года снизят 244 популярных центральных издания

'СтартуетС 15 по 25 октября во всех почтовых отделениях страны пройдёт Всероссийская Декада подписки.

Все отделения почтовой связи Кемеровской области примут участие во Всероссийской Декаде подписки. В течение 10 дней подписные цены на первое полугодие 2010 года снизят 244 популярных центральных издания, а также некоторые городские и районные газеты (среди них издания Ленинска-Кузнецкого, Топок, Тяжина, Яшкино и др.).

Дополнительная скидка, составляющая 10 % от стоимости услуг почты, будет предоставляться при подписке на три издания и более в один адрес, а также при благотворительной подписке в адрес детских домов и домов-интернатов для престарелых и инвалидов, сообщили СибДеПо в пресс-службе УФПС Кемеровской области —
филиала ФГУП «Почта России».

Кстати, во всех почтовых отделениях Кузбасса продолжаются и областные акции «Детская подписка – в детский дом» и «Подари подписку дому престарелых и инвалидов». В настоящий момент жители Кемеровской области уже подарили ребятам из детских домов и пожилым людям 2883 экземпляра различных периодических изданий (что в два раза больше по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года).

Комментарии

Рекомендуем