75-летние «предпринимательницы» из Прокопьевска не смогли поделить источник дохода

Две жительницы города Прокопьевск 78 и 75 лет поссорились из-за гаража

Две жительницы города Прокопьевск 78 и 75 лет поссорились из-за гаража.

Позвонив в милицию, взволнованная старушка сообщила, что ее обокрали. Уже через 2 минуты на место происшествие прибыл экипаж вневедомственной охраны. Во дворе дома шумно ругались две пожилые женщины, которых сумели усмирить только прибывшие милиционеры.

Оказалось, что недавние подруги никак не могут разобраться, кому же все-таки принадлежит, оставшийся брошенным после смерти супругов, кирпичный гараж.

Только немного успокоившись, одна из женщин рассказала из-за чего весь сыр-бор. Много лет назад двое мужчин (мужья женщин) построили один гараж на двоих, чтобы хранить в нем соленья-варенья, овощи, детские коляски, велосипеды и тому подобное «добро».

Так продолжалось много лет, пока одна из женщин, которая оказалась более предприимчивой, не стала сдавать гараж в аренду и получать за это «живые» деньги. Именно это и стало причиной раздора между бывшими подругами.

В Управлении вневедомственной охраны сообщили, что 75-летнюю «предпринимательницу» пришлось задержать для дальнейшего разбирательства, поскольку ее деяние попадает под статью 330 «Самоуправство».

Комментарии

Рекомендуем